«Мотозима–2016» – третья международная выставка техники для активного отдыха. 18–20 ноября

11
Ноября

«Мотозима» - лучшее лекарство от мототоксикоза. Выставка проходит 18-20 ноября, в период, когда нехватка мотоактивности ощущается особенно остро. Среди экспонатов – массовая и мелкосерийная продукция основных мировых производителей, гоночная техника, кастомы, прошедшие через финалы российских и мировых шоу. «Мотозима» проходит на стыке двух сезонов, поэтому важная часть экспозиции – внедорожная мототехника. Это лучший шанс запрыгнуть на подножку уходящего поезда и выбрать на зиму один из множества представленных снегоходов, квадроциклов или Side-by-Side. Также на выставке представлены основные производители экипировки, тюнинга, запчастей, расходных материалов для всех видов мототехники. Поскольку «Мотозима» проходит сразу после больших европейских мотосалонов, где дебютируют новые коллекции, её посетители в числе первых видят самые свежие образцы техники и сопутствующих товаров.

«Мотозима» - это не только выставка, но и тусовка. Для гостей предусмотрены развлечения от концертов до спортивной программы. На «Мотозиме» пройдет традиционная туристическая конференция с докладами о самых серьезных путешествиях и вручением самым выносливым дальнобойщикам дипломов Iron Butt Association. Также запланированы доклады и круглые столы с обсуждением динамики мотоциклетного рынка, развития российского мотоспорта, общих проблем двухколесного сообщества. Большой раздел выставки отведен под творческую часть. Здесь не только показывают кастомные мотоциклы, фотопроекты, одежду ручной работы. На стендах, помимо экспонатов, присутствуют авторы, готовые к обсуждению своих творений.

«Мотозима» проходит в КВЦ «Сокольники».  Для тех, кто к ноябрю не закроет сезон, предусмотрена бесплатная мотоциклетная парковка. Въезд на автомобиле платный. Выставочный центр находится в непосредственной близости от метро «Сокольники». «Мотозима-2016» размещается в двух больших павильонах 7а и 4.1, а также на открытой площадке рядом с ними.
Вверх