Пресс-релиз о первом кастинге всероссийского конкурса красоты «Автомисс-2017»

19
Мая
     16 мая 2017 года в крупнейшем автомобильном комплексе Москвы Ангар Авто прошёл первый кастинг всероссийского конкурса красоты «Автомисс-2017».
     Много очаровательных девушек прибыло посетить это мероприятие. Они даже не знали точно, какие задания их ждали. Царила невероятно творческая атмосфера, были приглашены представители СМИ, все находились в приподнятом настроении и в ходе кастинга были отобраны первые участницы. Девушкам предстояло выполнить определённые задания перед компетентным жюри, в составе которого были представители авто- и мотобизнеса.
     Следует отметить, что творческое задание заранее не обговаривалось, и для многих участниц это явилось сюрпризом, ведь пришлось выдумать буквально на ходу! Однако претендентки на корону и прочие призы были в совершенном восторге от организации всего кастинга! А творческое задание помогло девушкам раскрыться в ином ключе, проявить свои явные и скрытые таланты. Почти все импровизировали. Организаторы и жюри конкурса оценили, как девушки поют, танцуют, читают стихи, показывают свою гибкость. А были и такие, кто продемонстрировал навыки в боевых искусствах! В общем, было очень интересно и зажигательно!
     Следует отметить, что будет проведено ещё несколько кастингов, поэтому мы активно приглашаем к сотрудничеству СМИ, активно призываем девушек не упустить свой шанс внести свой вклад в развитие культуры автомобильного бизнеса и просто показать себя с разных граней своей личности!
     Всё только начинается и дальше будет интереснее!

За новостями следите в наших официальных сообществах:
vk.com: https://vk.com/automiss2017
facebook.com: https://www.facebook.com/automiss2017/
Instagram: https://www.instagram.com/automiss2017/

DSC_0626.JPG
Вверх